Una colazione tutta da gustare!
Naturalmente in Salute - 01/01/2016
Sappiamo tutti che la colazione è importantissima nelle nostre abitudini alimentari!
E allora, per iniziare con il piede giusto la giornata, oggi ho deciso di prepararmi questa leccornia a base di Amaranto, Crema di Zucca e miele.
È una ricetta semplice, veloce, vegana, buona e nutriente, adatta a chi, come me, qualche volta vuole scostarsi dai soliti cereali o dalle anonime fette biscottate!
Ingredienti
- 80 gr di amaranto
- 4 - 5 noci sgusciate
- 1/2 banana tagliata a rondelle
Per la crema di zucca dolce
- 1 bicchiere di latte di mandorla non zuccherato
- 1 cucchiaio di purea di zucca fresca
- 1/2 banana
- 2 - 3 fettine di zenzero fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiaini di burro di cocco
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di vaniglia
- 1 pizzico di noce moscata (a scelta)
Preparazione
Saltare per qualche minuto l'amaranto in padella così da renderlo il più croccante possibile.
Preparare la crema di zucca dolce mettendo tutti gli ingredienti in un frullatore, fino a che non diventa omogenea e vellutata.
Se la preferite molto speziata potete aumentare le dosi di cannella, vaniglia e noce moscata.
L'amaranto croccante, le noci, la banana e il gusto delicato della zucca si fondono insieme, e il risultato è davvero fantastico!
Non ci credi? Provalo e vedrai che ho ragione!
Segui Naturalmente in Salute su:
Naturalmente in Salute è la pagina a cura di Scienza e Conoscenza, redatta da coloro che amano il benessere, per coloro che amano il benessere!
Clicca qui e leggi GRATUITAMENTE la rivista Naturalmente in Salute!