Oggi, in ufficio, io mangio così!
Naturalmente in Salute - 01/01/2016
Questa è una ricetta (vegana e senza glutine) dedicata a chi di solito fa la pausa pranzo in ufficio e ha sempre poco tempo per prepararsi qualcosa di buono la sera prima!
Un paio di ingredienti, 10 minuti di preparazione, un po’ di fantasia e il gusto è assicurato!
Provare per credere!
INGREDIENTI
- ½ scatola di fagioli Azuki rossi precotti
- ½ scatola di ceci precotti
- 1 piccola cipolla rossa, 1 sedano e 1 cetriolo, tagliati a dadini
- Prezzemolo fresco tritato
- Qualche fogliolina di menta
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio di limone spremuto
- ½ spicchio di aglio
- Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Preparare a parte, in una piccola ciotola, il condimento: miscelare l’olio extravergine d’oliva con il succo di limone, l’aglio, il sale e il pepe.
Unire tutti gli altri ingredienti in un contenitore e, all’occorrenza, condire.
La vostra insalata di fagioli croccante, super veloce, gustosa e fresca, è pronta!
Quanto ci avete messo? Forse anche meno di 10 minuti…
Io, oggi, in ufficio mangio così!
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