Zenzero, Maca e Bardana: le proprietà benefiche delle radici della salute
Valentina Balestri - 01/01/2016
La radice di zenzero, la radice di maca e quella di bardana hanno numerose proprietà curative e tanti benefici.
Scopri le modalità di assunzione e come possono farti tornare più in forma che mai.
Ecco lo schema che spiega i dettagli delle tre radici della salute.
RADICE DI ZENZERO
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CARATTERISTICHE
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PROPRIETÀ
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MODALITÀ D'USO
Si può grattugiare fresco nelle insalate oppure nei cereali a colazione. Ottimo se lasciato in infusione per qualche minuto in acqua calda, può essere anche utilizzato in polvere per aggiungere quel tocco pungente, sia in ricette dolci che salate |
RADICE DI MACA
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CARATTERISTICHE
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PROPRIETÀ
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MODALITÀ D'USO
Essendo un integratore naturale, in commercio si può trovare anche in compresse. La polvere di maca può essere aggiunta nei frullati di frutta e verdura o anche a bevande vegetali come quella di riso, di soia e di avena. Dona un sapore unico se unita all’impasto dei dolci. |
RADICE DI BARDANA
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CARATTERISTICHE
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PROPRIETÀ
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MODALITÀ D'USO
Aggiungere a mezzo litro d’acqua due cucchiai di radice di bardana, portare a ebollizione e lasciare riposare per 10 minuti. Questo decotto può essere utilizzato sia per uso interno (filtrare il preparato e berlo durante la giornata) sia per uso esterno (facendo degli impacchi su pelli grasse, asfittiche, così da ridurre notevolmente le imperfezioni cutanee) |