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Cucina VegAnic: cereali e legumi germogliati/salse e spezie

Cucina VegAnic: cereali e legumi germogliati/salse e spezie

03/04/11

Quando 03/04/11

“Cucina VegAnic” è il titolo del corso che si terrà Domenica 03/04/2011 dalle 14.30 alle 17.00, presso l'Associazione Coscienza e Salute di Milano, in via Desenzano 8 (MM1 GAMBARA).
Cereali e legumi germogliati / salse e spezie
Con una alimentazione da fast food fatta di piatti pronti, surgelati e riscaldati, prodotti conservati in scatola, snack e panini a base di cibi spazzatura, pieni di grassi saturi o di dubbia provenienza, si è perso il piacere di preparare piatti veramente sani e gustosi e con fantasia.
In questo corso vi sarà spiegato come VegA.N.I.C. (Alimentazione Vegana Naturale Integrale Consapevole) sia un sistema di nutrizione rispettoso dell’ambiente e scientificamente bilanciato per le esigenze dell’uomo. Si utilizzano cibi esclusivamente vegetali e preferibilmente biologici. Grande importanza viene data ai cibi crudi, alla rotazione degli alimenti, ai modi e ai tempi di cottura ed alle combinazioni alimentari.
VegA.N.I.C. ripristina inoltre le percezioni istintive e i campanelli di allarme del corpo, consentendo alla persona di relazionarsi al cibo in modo naturale e amorevole, abbandonando dipendenze, manie ed attaccamenti ossessivi. Questo sistema di nutrizione garantisce qualità ed alto livello di energia apportando un immediato e duraturo vantaggio in termini di salute e benessere.
Il corso di cucina naturale bio vegetariana (vegana) risponde all’esigenza di far conoscere e provare in pratica e concretamente, gli alimenti naturali ed integrali attraverso la preparazione di numerose ricette semplici, veloci e gustose.

ALTRI MODULI IN PROGRAMMA
Cucinare i cereali e i legumi 5 Giugno

I moduli sono indipendenti e non sono richiesti prerequisiti per la frequentazione.
Il partecipante al termine del corso acquisirà la capacità di preparare cibi vegani/vegetariani per sé e per eventuali ospiti a casa, riscoprendo in se stesso le qualità e l’amore di “un saggio yogi” in cucina.

Docente: Denise Nobili
Assistente del Dott. Michele Riefoli per il Metodo Ecologia dell’Organismo®, esperta di cucina naturale.

Quota del singolo modulo: € 40,00 più la quota associativa
Orario del corso: 14.30/17.00

Per informazioni
www.coscienzasalute.it
coscienzaesalute.ufficiostampa@gmail.com
telefono: 02/48712963